روق وفلها وربك يحلها
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شوربه سانسا الخارقه

اذهب الى الأسفل

شوربه سانسا الخارقه Empty شوربه سانسا الخارقه

مُساهمة  رايق الثلاثاء أغسطس 18, 2009 1:17 pm

شوربة ستانسا الخارقه الطعم
1ـ طماطم حمراء مستويه ومجروشه 1 كلغ .عدة ورقات سبانخ أو سلق
2ـحوالي ربع كيلو غرام من كل من..بطاطس ـ جزر ـ سلري ـ
بسلى ـ عودان هليون او اسبراجوس ـ عصير نصف ليمونه ـ م. ك كتشب
3 ـ حسب الرغبه بصلتان ـ اربع فصوص ثوم ـ ملح ـ زبده ـ فلفل أسود مطحون ملعقتان زيت زيتون بكر .ملعقة كبيره أوريغانو أو اكليل الجبل..


الطريقة:

نضع في وعاء عميق 3 ل من الما ء مذابآ فيه الملح ثم نضع الطماطم المجرمشه حتى الغليان ثم نضيف على التوالي بفارق خمس دقائق الجزر ثم السلري ثم البطاطس ثم البازلاء ونتركهم على نار هادئه نصف ساعه .نضع في مقلاة م.ك زبده ونشوح الهليون وورقات السلق أو السبانخ ثم نضيف 4 فصوص ثوم مدقوقين ونضيفهم في القدر ثم نحمر البصل مع زيت الزيتون والتوابل ونضيفهم للقدر وأخيرأ نخفق الكتشب مع عصير الليمون ونضيفم للقدر قبل النضوج بسبع دقائق وصحتين وعافيه . ملاحظه صغيره..من يستطيع الطهي بقدر فخار وعلى الحطب سيحصل على طعم حساء لن ينسى .شكرأ لكم
رايق
رايق
رايق متطور
رايق متطور

عدد المساهمات : 229
نقاط : 2001000338
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 17/08/2009

https://hball.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى